L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

bonjour a tous voila perte de liquide de refroidissement pas toujours !!!

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • alain007 #1 24-03-2011 16:17:39

    Bonjour, voila j'ai un vw touran 1900d de 2006 code moteur BKC 77KW voila mon probleme je roule normalement plusieurs centaine de km et tout est ok pas de consomation de liquide , en une foi je parcour 10km et je dois remettre du liquide 10km plus loin cela est pareil je refais le niveau et puit plus rient je refais a nouveau des centaine de kl je verifie est tout est ok sa dur plusieurs jours comme cela puit en une fois denouveau ce probleme aussi bien en courte distence que en longue . on m'avais parler du webasto qui pouvait avoir un probleme je l'ai debranché via son fusible mais rient n'y fait
    merci a vous de venir a mon secour
    amicalement alain007
    PS il a 160000km  consomme tres peut d'huile et pas de trace d'huile dans le liquide de refroidissement
    j'ai aussi laisser tourner le touran sur chandelles durant 1 heure a 2800 tours pour controler mais tout est reste bien sec et je n'ai pas du ajouter de liquide suis perdu c koi ke cha merci a vous

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Touran
    Catégorie de la panne : Circuit de refroidissement
    3
  • shpouks #2 24-03-2011 17:35:10

    bonjour regardez si vos durites ne sont pas TROP dures a chaud
    il y a parfois de la surpression et la soupape du vase crache (a verifier avec un peu de pq placés entre le vase et le cache noir a coté )

    0
  • garconsympa #3 24-03-2011 18:38:24

    Bonjour, voila j'ai un vw touran 1900d de 2006 code moteur BKC 77KW voila mon probleme je roule normalement plusieurs centaine de km et tout est ok pas de consomation de liquide , en une foi je parcour 10km et je dois remettre du liquide 10km plus loin cela est pareil je refais le niveau et puit plus rient je refais a nouveau des centaine de kl je verifie est tout est ok sa dur plusieurs jours comme cela puit en une fois denouveau ce probleme aussi bien en courte distence que en longue . on m'avais parler du webasto qui pouvait avoir un probleme je l'ai debranché via son fusible mais rient n'y fait
    merci a vous de venir a mon secour
    amicalement alain007
    PS il a 160000km  consomme tres peut d'huile et pas de trace d'huile dans le liquide de refroidissement
    j'ai aussi laisser tourner le touran sur chandelles durant 1 heure a 2800 tours pour controler mais tout est reste bien sec et je n'ai pas du ajouter de liquide suis perdu c koi ke cha merci a vous

    0
  • alain007 #4 24-03-2011 22:56:58
    Citation de shpouks
    bonjour regardez si vos durites ne sont pas TROP dures a chaud
    il y a parfois de la surpression et la soupape du vase crache (a verifier avec un peu de pq placés entre le vase et le cache noir a coté )

    bonsoir a vous merci pour votre reponse je vous dirais ce qui en est

    0
  • alain007 #5 28-03-2011 09:19:36

    bonjour a vous voila j'ai roulé a nouveau 250km en une fois aucune perte de liquide donc pq toujours bien sec le lendemain après 15 km témoin de liquide s'allume je stop manque de liquide je complète et le pq est toujours sec que faire !! je pense retirais le bocal lave-glace pour mieux vérifier et placer du pq en dessous du vase d'expansion et vérifier lors du prochain phénomène car la partie supérieure du longeron est mouillée lorsque sa se produit
    amicalement alain :

    0
  • alain007 #6 28-03-2011 09:26:34

    bonjour a vous la mise sous pression a chaud ou froid durant 20 min ok vous avez dit bizarre!!
    amicalement alain

    0
  • shpouks #7 28-03-2011 16:58:26

    pour ma part j attends le resultat du test pq

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous