L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Répondre

Expliquez votre panne aux membres

Ajouter des images

Options

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

  • RomJ8Qq059 22-01-2018 19:45:07

    Bonjour moi j ai le meme probleme jai une peugeot 106 et mais phare avant que sa soit veillieuse feux de croissement ou feux de route et le tableau de bord jai rien qui s allume juste les voyant au tableau de bord et met 2 feux arriere tout mes fusible et ampoule sont bonne avais vous trouver pourquoi sa fais sa merci

  • Fab0307 28-10-2016 10:27:19

    Bonjour
    J'ai une 106 xrd
    Problème déclairage tableau et bord et feux de position arrière
    Les fusibles sont OK
    Avez-vous ne solution si oui laquelle
    Merci bonne journée

  • chaton54 12-11-2009 21:49:35

    Bonsoir ,
    La clio 1,2 RN de ma fille a un petit souci  de 1992
    les veilleuses ne s'allument plus , le tableau de bord non plus et apparamment les lampes de la plaque d'immatriculation 
    j'ai contrôlé les fusibles et apparamment bons , lesampoules aussi 
    on me parle de relai , où se trouve -t-il ce relai côté habitacle intérieur vu sur la réponse suite ?
    merci svp de me renseigner 
    bernard.leray@mpsa.com

  • Bernard LERAY 12-11-2009 21:48:19

    Bonsoir ,
    La clio 1,2 RN de ma fille a un petit souci  de 1992
    les veilleuses ne s'allument plus , le tableau de bord non plus et apparamment les lampes de la plaque d'immatriculation 
    j'ai contrôlé les fusibles et apparamment bons , lesampoules aussi 
    on me parle de relai , où se trouve -t-il ce relai côté habitacle intérieur vu sur la réponse suite ?
    merci svp de me renseigner 
    bernard.leray@mpsa.com

  • bernardleray 12-11-2009 21:46:29

    Bonsoir ,
    La clio 1,2 RN de ma fille a un petit souci  de 1992
    les veilleuses ne s'allument plus , le tableau de bord non plus et apparamment les lampes de la plaque d'immatriculation 
    j'ai contrôlé les fusibles et apparamment bons , lesampoules aussi 
    on me parle de relai , où se trouve -t-il ce relai côté habitacle intérieur vu sur la réponse suite ?
    merci svp de me renseigner 
    bernard.leray@mpsa.com

  • Eric25 20-07-2008 15:50:24

    Bonjour,

    Même problème : Feu arrière innondé et feu de position éteint en permanence.
    Le problème survient en même temps que le non allumage de mon compteur..
    As tu trouvé une réponse au problème ?
    Merci !

  • DjTsage 09-02-2008 12:08:26
    Citation de Tiger33
    bonsoir
    Je pense que tu as du te tromper de type de lampe et remplacer la lampe double filament de veilleuses + freins par un simple filament
    A vérifier
    Tiger

    J'ai donc vérifié il s'avère que je me suis bien tromper j'ai mit une Ampoule P21W au lieu d'une ampoule P21W/5W, je viens de changer celle-ci mais le problème est toujours la. Aurai-je endommagé quelque chose par mon erreur ? :S

    Citation de yannickeux
    bon déjà regardes les fusibles correspondants ensuite si ton bloc optique a été inonde il faudrait peut être que tu pulvérises les cosses de connections au w40 en vente partout

    Je vien de le faire ce matin mais malheuresement aucun changement et tout les fusible son en bonne était a ce que j'ai pu voir (Habitacle + Moteur).


    // DjTsage

  • yannickeux 08-02-2008 23:53:36

    Exuses moi ,mais ton texte est tellement long que je pensais qu'il s'agissait de ton phare . Mais ne t'inquiets pas mes conseils sont les memes

  • yannickeux 08-02-2008 23:40:02

    bon deja regardes les fusibles correspondants ensuite si ton bloc optique a ete innonde il faudrait peut etre que tu  pulverises les cosses de connexessions au w40 en vente partout

  • Tiger33 08-02-2008 23:24:01

    bonsoir
    je pense que tu as du te tromper de type de lampe et remplacer la lampe double filament de veilleuses + freins par une simple filament
    A verifier
    tiger

Retour