L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Répondre

Expliquez votre panne aux membres

Ajouter des images

Options

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

  • marlouise 01-06-2010 16:09:52

    j ai le même problème ;ça fait deux fois que je l amène chez peugeot q u ils font tout ce que vous avez fait et qu il me la rende dans l etat ou je la leur amène :désesperant

  • nadege33160 29-09-2009 13:04:49

    Bonjour,

    J'ai le même genre de problème que vous sauf que ce n'est que sur le compteur de vitesse.

    Mais la chose étonnante c'est que parfois quand la voiture est chaude le compteur se remet a fonctionner normal jusqu'a ce que je coupe le contact.

    Si vous pouvez m'aider je vous serais reconnaissante.

    Bonne journée.

  • BARTHE 03-09-2009 16:14:14

    Bonjour  Tout   Est  Bon  Ainsi   Que   Le  Contacteur Sa  Peut  Provenir   D   Ou

  • neness181 10-06-2009 23:16:37

    salut moi cet parreil cet une 106 basique 1994 et j ai eactemant le meme problem quie toi....et je sais pas quoi faire aussi

  • burt munroe 11-01-2009 18:58:49

    bjr,c'est surement le contacteur qui est sur la boite qui est hs!! mais control en premier ça connection :D

  • teamlfdt 11-01-2009 18:42:36

    Salut, ils sont tous ok

  • ducati68 11-01-2009 18:36:27

    bonjour,controle le fusible combiné

  • lecleregeremy 11-01-2009 18:34:41

    bonjour tu a regarder pour voir si c'était pas un fusible

  • teamlfdt 11-01-2009 18:29:16

    Bonjour à tous,

    Voila depuis aout 2008, j'ai fait l'acquisition d'une 106 open  essence 3 portes (Types mines: 1CCDZE), la date de première circulation est du 08/1999.
    L'ancien propriétaire de la voiture m'a dit que le compteur ( vitesse + kilométrique + journalier) a cessé de fonctionner courant 2008.

    J'ai changer le capteur de vitesse, mais rien n'a changer l'aiguille ne bouge pas d'un poil et le compteur kilométrique aussi, j'ai aussi vérifier le bon branchement des fiches au niveau du tableau de bord, tout est bien enficher et  apparemment il n'y a pas de câble c'est tout électronique comme les 106 phase 2 malgré le compteur kilométrique à rouleaux. j'ai aussi vérifier les fusibles ils sont tous OK.

    PICT0525.jpg

    Voila j'ai besoin de votre aide, pour savoir d'où sa peut venir et comment m'y prendre pour faire des essais par exemple.

    Merci d'avance a+

Retour