L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Répondre

Expliquez votre panne aux membres

Ajouter des images

Options

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

  • patriciadosreis 22-05-2009 14:22:20

    PAS DE SMS

  • patriciadosreis 22-05-2009 13:49:52

    bonjour le prob vien surmenrt dun relais violet qui ce cache juste o desus des pédale "sous le boitier de fusible"

  • reg35 09-05-2009 23:17:45

    salut
    inscrivez vous sur le forum laguna.com sa sera dautant plus simple pour vous...
    un forum gratuit specialement dedié pour les laguna...que voulez vous de mieu...

  • patriciadosreis 25-04-2009 17:15:43

    ces un relais violet sous le boitier de fusible que lon vois en ce couchan sous les pédale il y en az omoin 3viollet et 2maron celuis de la clime et des essuis glace ces celui du milliueux sur le boitier cé la lètre "l" vous pouver tester que sa fonctione en en prenan un dacoter il sert au vitre electric voila            et pour dépanner vous pouver aussi avec un fil danseinte grand de 15cm le relier du gros fusible 40 amp orange emplacement40 le plu a gauche ver le fusible vert emplacement9 de 30 emp se fusible et le troisième de la premiere ranger il et repérer sur les laguna  (carré blanc essui-glass a gauche)  et tou remarche     en espérant éder a max

  • eleanorsteve 14-02-2009 12:44:05

    bonjours a tous moi j'ai un gros soucis tous le controleur electronique de chaufage clim  ne s'allume plus et l'essuis glace arrier par la meme occas c'est une laguna 1 2li rxe savez vous se que sa pourrait etre merci a tous

  • Agnès33210 17-06-2007 12:39:00

    tenson bonjour j'ai la reponse a ta question ma voiture c mit elle aussi en service pour la clim j'ai pensé aussi aux fusibles mais non en fait on a trouvé que mon radiateur de clim etait percé donc ma clim vide c pour ca que la clim se met en service si ca peut t'aider cela aura etait avec plaisir

  • kacem 23-07-2005 23:11:47

    jai le meme probleme si tu trouve apelmoi 0625107899 MERCI

  • tenson30 14-07-2005 02:35:58

    salut a tous , j'ai aussi un probleme avec la clim de ma laguna rxe, je l'ai fait recharger et depuis quand je met en marche la clim ou simplement la ventilation au bout de quelque seconde il s'affiche sous l'indicateur de la temperature de la clim : service , et la clim se met en securité.
    si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serai tres reconnaissant.
    PS: c'est pas les fusibles

  • om76 01-07-2005 11:01:22

    oui ses ce que j ai fait la 1er fois et je les regard toujour la meme panne
    pour toi ca peut etre le calculateur

  • lafifi 01-07-2005 09:44:21

    et tes fusible de potection tu les a controle?

Retour