L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Répondre

Expliquez votre panne aux membres

Ajouter des images

Options

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

  • Tiger33 31-12-2012 15:08:25

    bjr
    merci pour le retour ca aidera bien des futurs lecteurs
    bonnes fetes
    cordialement
    Tiger

  • dechko 31-12-2012 15:07:17

    de retour ! bonjour a vous ! voila elle demarre nickel  donc la panne etait qu il y avait un faux contact sur le faisceau qui relit le calculateur et de plus le calculateur etait deconnecter donc  c etait pour ca ! pas de voyant anti demarrage !  passage a la valise RENAULT obligatoire !!! si cela peut aider a quelqu un tant mieux ! sinon merci !       :D

  • dechko 18-12-2012 15:36:19

    je vous tiendrai au courant dès quelle démarre merci

  • gilles 6614 15-12-2012 18:34:33

    bonjour
    comme le dit tiger voir tout les fusibles,débrancher la batterie 30mn et la rebrancher
    sinon pas le choix, renault et valise,pour défaut ou reprogrammation,ou uch hs

  • Tiger33 15-12-2012 12:57:39

    Bjr

    2000 donc UCH
    c lui qui pilote le voyant et donc l'antidemarrage vers le calculateur
    JE en vois pas en quoi la clef deprogrammee entrainerait le non allumage !
    au pire il clignoterait vite c tout

    Vous avez sans doute un souci cote UCH .. verifiez deja car deja vu sur le site et simplement les fusibles TOUS Les fusibles avec un controleur .. car une partie de 'uch peut ne plus etre alimentee

    Ensuite si la clef est deprogramme en 2000 il n'existe plus de code a 4 chiffres mais a _Chiffres ne pouvant etre mis que avec la valise clip
    tiger

  • dechko 15-12-2012 11:40:50

    Bonjour,voila j ai un souci j ai fait faire la distribution sur ma scenic 1.9 dti fidji  année 2000" tout remplacer toutes les poulies le kit complet " dépose de la batterie jusque la tout va bien remontage nickel ! le problème est la ! c est qu elle ne démarre plus! tous les voyants du tableau de bord s allume mais le seul qui s allume pas est le voyant antidémarrage même  voiture éteinte porte fermée !  ; pourtant quand je mets un coup de clef  le moteur a envie de tourner mais ne démarre pas " les portes s ouvrent et se ferment nickel avec la clef ! j ai passer la valise et en réponse c est la clef qui est déprogrammer !mais si j arrive  a avoir le code a 4 chiffre  de la clef ça ne marchera pas non plus puisque mon voyant rouge ne s allume pas je suis bloquer !!! ah oui j ai oublier de préciser quand je mets le contact le voyant préchauffage clignote !la valise a rien trouver d autres c est bizarre ! voila je voulais savoir si cela vous étais déjà arriver on sait jamais  merci pour vos réponse en attendant .

Retour