L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Répondre

Expliquez votre panne aux membres

Ajouter des images

Options

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

  • fc2 05-11-2014 17:16:17

    bj
    le relais doit se trouver cote moteur ou a gauche du conducteur je me rappelle plus de l''emplacement.Mais avant regarde cote moteur si il n'a pas pris l'eau(evacuation bouchées) et regarde si tu as du positif qui arrive a la connection.Va a cette adresse
    https://www.google.fr/search?q=emplacem … d=0CCMQsAQ

  • jojovanves 05-11-2014 15:35:34

    bonjour et merci pour ta réponse oui moi et un autre sais tu ou se trouve le relais à mon avis il a cramé

  • fc2 05-11-2014 12:40:35

    bj
    tu es sur d'avoir controlé tous les fusibles?

  • jojovanves 05-11-2014 12:10:24

    bonjour j ai,une punto 55 hors les essuies glaces, le ventilo et l otoradio ne fonctionne plus j ai vérifiés les fusibles rien quelquun -il une id ou ,voir mieux photo merci

  • fc2 12-12-2013 17:21:10

    bj
    tu as un probleme de masse,regarde deja  si tu as un bornier pour les masses et controles tes deux masses principales
    Francis

  • batista marques 12-12-2013 16:54:34

    Bonjour,

    J'ai un petit soucis: quand j'essaie d'allumer ma ventilation, c'est mon essuie-glace arrière qui s'enclenche.

    La ventilation ne fonctionne plus et mes feux non plus: quand j'allume mes feux de croisement c'est mes warning qui s'allument, quand je tente les feux de route c'est les feux de position qui s'allument. Et mon essuie-glace arrière s'enclenche à chaque fois que j'essaie d'allumer mes feux.

    Mon essuie-glace avant s'allume quant à lui une fois sur deux et fonctionne très lentement.

    Pour résumer tout est chamboulé!

    J'ai vérifié les fusibles et un éventuel problème de masse mais apparemment ce n'est pas ça.
    Avez-vous des idées?

Retour