L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Répondre

Expliquez votre panne aux membres

Ajouter des images

Options

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

  • ludo2 14-08-2006 19:57:28

    salut,

    la prise se situer dans le pieds de caisse AVG,il y'a juste un cache a retirer...mais ca ne t'aidera pas beaucoup...

    ludo.

  • nubys 13-08-2006 16:16:25

    Qqun sait me dire où est la prise diagnostic pour que je puisse voire ce qui ne va pas ??

  • nubys 12-08-2006 22:00:47

    Merci pierrev2v
    mais le truc c'est qu' après une nuit hier, rien n'avait grillé! Et c'est depuis que j'ai tiré des fils que ca foire; en plus je n'ai pas changé les cables d'alimentation de la radio...

  • pierrev2v 12-08-2006 21:54:57

    BONSOIR NUBYS alors il y a Fort a parier que tu a MAL branché ton autoradio ce qui fait "griller le fusible" ,Donc il faut BIEN controler tes connections derrier ton autoradio

  • nubys 12-08-2006 21:15:54

    Bonjour à tous,


    Je me suis trompé de section en postant mon précédent message, donc je le repose dans la bonne !!!

    Voici mon problème,
    J'ai recemment acheté un autoradio que j'ai installé hier sur une ford fiesta de 99 . L'autoradio fonctionnait très bien et aujourd'hui aussi, il n'y avait pas de problème! Seulement, j'ai voulu ajouter des haut-parleurs à l'arrière. J'ai donc coupé les fils de mon adaptateur ISO et tiré des fils jusque dans le coffre, jusque là tout allait bien. Quelques heures après, lorsque j'ai voulu reprendre ma voiture, la radio ne s'allumait plus !!
    J'ai cherché dans les fusibles et j'ai vu que le fusible "prise diagnostique" était grillé. Je l'ai remplacé, tout allait de nouveau. Mais peu de temps après, le fusible a de nouveau grillé...

    Est-ce que qqun aurait une solution ou à défaut pourrait m'expliquer à quoi sert cette prise diagnostique.

    Merci d'avance.

    nubys

Retour