L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Répondre

Expliquez votre panne aux membres

Ajouter des images

Options

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

  • joel1975 17-02-2010 10:17:55

    Bonjour est-ce qu'une solution est trouvée? J'ai moi aussi le même problème.

    Merci à tous

  • joel1975 17-02-2010 10:15:48

    J'ai aussi le même problème est-ce qu'il y'à une solution?

  • tomsimca 14-07-2009 10:26:18

    bonjour,avez vous trouvé l'origine de la panne d'alimentation sur votre y 10 j'ai le meme probleme sur la mienne.svp,merci

  • Jean-paul06 16-08-2007 11:40:53

    Note: J'ai vérifier la fiche de la pompe ( la trape, sous le siége AR) elle n'est pas alimenté en mettant le contact  ! je pencherai pour un relai, non ?

  • Jean-paul06 14-08-2007 12:51:12

    Merci pour ta réponse Dingu73

    Mais j'ai roulé plusieur jours depuis que j'ai changé
    les durites donc, elles ne sont pas inversées.
    il me semble qu'avant quand je mettais le contact
    j'entendais le bruit de la pompe et là rien.
    mais tu as peut etre raison sur l'état de ma pompe
    merci encore et bonne journée.
    J.P

  • dingu73 14-08-2007 12:31:30

    bonjour
    regarde ci ta pas inverser les durites ou ci celui ci n est pas pincé sinon c est la pompe qui est hs
    bon courage a plus

  • Jean-paul06 14-08-2007 12:20:16

    Bonjour, a vous tous,

    Nouveau, membre, je me presente je suis un homme du sud de la France
    50ans, marié, 2 enfants de 21 et 23 ans,
    Je me suis toujours occupé moi même de mes véhicules et je viens d'acheté une Lancia Y10

    Donc récent propriétaire d'une Y10 injection, modèle 90,  55000 Km
    Je viens de faire la vidange, changer quelques durites d'essence.
    jusque là tout la bien ! Mais j'ai voulu changer les bougies d'allumage
    mais une des 4 bougies est très mal placée, le temps de trouver l'outil
    qu'il fallait me voila 3 jours plus tard à changer les bougies. (Elle démarrer mal
    depuis quelque jours)
    Opération terminée ! Les bougies étaient en bonne état ! Mais bon une fois dessus !
    Bon tout ca c'est de la littérature, j'en viens au but !
    Aujourd'hui, ma Lancia Y10 ne démarre plus, j'ai constaté que l'essence n'arrivait plus au carbu
    quand je met le contact la durite principale de donne pas d'essence (c'est pas normal)
    Pendant le changement des bougies j'ai déconnecté 2 fiches du carbu, que j'ai remis bien sur !
    il y a t'il un lien entres ces fiches et la pompe à injection qui amène l'essence au carbu
    j'ai mis de l'essence directement dans le carbu .... Elle démarre au 1/4 de tour.
    Si quelqu'un pourrait me dire ou trouver cette pompe sur cette voiture, il y t'il un fusible à part
    Enfin me voilà avec plein de questions. Je vous dis merci d'avance et si vous pouvez m'éclairé
    c'est super
    J.P

Retour